[table][tr][td bgcolor=#006600][align=center][size=16][color=white][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table] [align=center]ФОТОГРАФИЯ ПРИМЕРНОЙ ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖА[/align] [hr] [align=center]Прозвища персонажа[/align] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]ВИД И ВОЗРАСТ:[/b] ответ[/td] [td][b]КОРОЛЕВСТВО И ДОЛЖНОСТЬ:[/b] ответ[/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]ХАРАКТЕР:[/b] • черта • черта • черта[/td] [td][b]ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ:[/b] ответ[/td] [/tr] [/table] [quote][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b] Напишите здесь все, что не вместилось в вышеперечисленные пункты.[/quote]
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вторник, 13 июня, 2017г. 17:02:43
Поделиться2Четверг, 22 июня, 2017г. 22:36:27
ИМЯ НА ВЫБОР |
Лоб (так его прозвал Нефро за широкую, лобастую голову, но сам волк не обижается, когда его так называет кто-то из друзей)
ВИД И ВОЗРАСТ: | КОРОЛЕВСТВО И ДОЛЖНОСТЬ: |
ХАРАКТЕР: | ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ: |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Лоб - полноценная личность. Он не зависим от Нефро на все сто процентов, а просто хорошо, душевно относится к нему и поддерживает идеи. Я хочу, чтобы эти персонажи прошли свой путь бок о бок.
Можно придумать любое подходящее имя, дополнить биографию, характер. Внешность при желании меняема, но не очень сильно. Первоначальная задумка - белый кареглазый волк с небольшим вкраплением серого на загривке и спине. Можно изменить цвет глаз, немного поменять окрас, но не делать Лба черным. По телосложению он мощный, крупный, широкобокий, с большими челюстями и массивным лбом.
По всем вопросам касательно персонажа можно писать мне в лс или гостевую.