тот самый случай, когда трейлер хуже сериала/фильма. Надо это запечатлеть.
да, со мной тоже такое впервые)
просто по трейлеру кажется, что актеры подобраны ужасно, и актерская игра тоже хромает. А когда в контексте - так отлично все складывается)
Deep the Forest |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deep the Forest » Общение » о.1 именем открытия
тот самый случай, когда трейлер хуже сериала/фильма. Надо это запечатлеть.
да, со мной тоже такое впервые)
просто по трейлеру кажется, что актеры подобраны ужасно, и актерская игра тоже хромает. А когда в контексте - так отлично все складывается)
А я защитилась сегодня кстати)
на отлично)
теперь магистр!
Ох, сколько сериалов интересных. Все посмотрю, все оценю с.
Но я - тот отброс общества, что влюблен в Скам. Вот правда. Кто-нибудь интересовался?
Фритсвит
Ого, магистр! Далеко пойдешь, великая королева.
Вопросы были?
Но я - тот отброс общества, что влюблен в Скам. Вот правда. Кто-нибудь интересовался?
я читала о сериале, но ни одной серии не смотрела. Он вроде как сделан якобы "докуменатальным"?
Вопросы были?
а то как же) они должны задавать вопросы, в любом случае. У меня такая тема, что ее не все знали, но что спросить все равно придумали)
Он вроде как сделан якобы "докуменатальным"?
Я бы так не сказал. Обыкновенный подростковый сериал об обыкновенных подростковых проблемах. Фишкой Скама является полное погружение актеров в жизнь персонажей путем создания их страничек в соц. сетей, но, честно говоря, я никогда этим не интересовался. Но сериал достаточно тяжел психологически, необходимо анализировать некоторые моменты. Но не серьезно, конечно, ибо целевая аудитория (в нашей стране, по крайней мере) 14-20 лет.
а то как же) они должны задавать вопросы, в любом случае. У меня такая тема, что ее не все знали, но что спросить все равно придумали)
А как с продолжением научной карьеры? В аспирантуру собираешься?
Но сериал достаточно тяжел психологически, необходимо анализировать некоторые моменты. Но не серьезно, конечно, ибо целевая аудитория (в нашей стране, по крайней мере) 14-20 лет.
хм, может быть, гляну. Учитывая, что мне до безумия нравятся Бесстыжие, чувствую, это точно зайдет.
Вообще я люблю фильмы о не благополучных семьях, проблемных подростках и т.д. Видать, в моей жизни все хорошо, потому компенсирую сильные эмоции за счет таких вот сериалов и фильмов)
А как с продолжением научной карьеры? В аспирантуру собираешься?
мне очень нравится наука, и есть темы, которые хотелось бы изучать, но есть несколько "НО":
1. Аспирантура в моем университете и в целом в стране - днище. Если куда и поступать - зарубеж.
2. Я очень боюсь, что мне не хватит терпения и кропотливости, чтобы заниматься научной деятельностью.
3. Опыты на животных, без которых невозможна наука. Я боюсь, что морально не справлюсь с этой задачей.
Видать, в моей жизни все хорошо, потому компенсирую сильные эмоции за счет таких вот сериалов и фильмов)
Это прекрасно, ты настоящая молодчина с.
А Скам глянь, я действительно советую. Но сразу предупреждаю: где-то плохие трейлеры, а здесь скучноваты первые две серии. Но потом затягивает.
1. Аспирантура в моем университете и в целом в стране - днище. Если куда и поступать - зарубеж.
Абсолютно согласен. Знал, что так ответишь
2. Я очень боюсь, что мне не хватит терпения и кропотливости, чтобы заниматься научной деятельностью.
Вообще, да. Наука - невероятно серьезное занятие, если заниматься ей, то погружаться целиком и полностью, без остатка. Поэтому люди науки нередко странноваты - они живут только в ней.
3. Опыты на животных, без которых невозможна наука. Я боюсь, что морально не справлюсь с этой задачей.
Оой. Это что такое? Биология?
Вообще, да. Наука - невероятно серьезное занятие, если заниматься ей, то погружаться целиком и полностью, без остатка. Поэтому люди науки нередко странноваты - они живут только в ней.
угу. Меня еще пугает, что ты можешь десятки лет чем-то заниматься, совершенно без какой-либо отдачи, не зная, будет ли какой-то результат в твоей деятельности
Это что такое? Биология?
ветеринария
Фритсвит
Благородная профессия. Собираешься работать по специальности?
Собираешься работать по специальности?
благородная, но не благодарная)
пока собираюсь, да. Но без того ажиотажа, что был на первых курсах. Отбило желание три с половиной года опыта работы, что у меня был)
День добрый
Дарккар
добра)
как день проходит?
Фритсвит
Оу, просто замечательно)
Определился с концептом)
А у вас как?
Фритсвит
Как и все благородные профессии. Здесь, наверное, самое важное - понимать, что ты приносишь пользу. Ты не просто считаешь цыферки в пыльном офисе, а спасаешь жизни. Я думаю, здесь главное не потерять себя.
Дарккар
Добрых с.
Как твой чай?
Лука
Я не пью чай, увы)
Дарккар
Эх, как же так. А что предпочтительнее? Кофе? сок? а может, вода?
А концепт - это отлично, концепт - это вдохновение, а вдохновение сама по себе вещь прекрасная с.
Лука, зато я чай люблю .)
доброго всем дня
Определился с концептом)
поделитесь? (может, на ты?))
А у вас как?
а я пребываю в блаженно-эйфорическом настроении) проснулась часов в 11, но при этом чувствую себя почему-то не выспавшейся.
поубирала всю квартиру под интересную лекцию)
Ты не просто считаешь цыферки в пыльном офисе, а спасаешь жизни. Я думаю, здесь главное не потерять себя.
это да хотя и считая циферки можно нехилую такую пользу приносить
ну на самом деле, это все просто минусы, которые есть в каждой профессии а я просто не хочу работать xDD
Нефролепис
доброго)
как день?
Фритсвит, слишком быстро уходит этот день. так не хочется, чтобы он уходил. и вообще чтобы время бежало. всё жду, когда же оно остановится, успокоится, а оно бежит ещё быстрее. не хочу в завтра. вот серьёзно .)
Вы здесь » Deep the Forest » Общение » о.1 именем открытия